Ковёр, что на стене

Вы подумали я вру, что призываю всех к добру,
Когда сам испытываю нежность к своему настенному ковру? =)
Хорош ковёр тот на стене, но в нём то, извините, счастья нет.
Уж если так, то его найти проще под ритм маракас и кастаньет.


Рецензии