Великая Россия!

Над Россиею великой!
Златым блеском куполов
над ее прекрасным ликом
над разумным песен слов
 
и историей древнейшей
и наукой волшебства
самой верной и честнейшей
без илюзий колдовства
 
Сатанисты вновь смеются
как и сотни лет назад
в душу Родине плюются
и целуют чей то зад
 
развязали снова войны
цель одна раскол страны
что бы были все спокойны
лишь во храме сатаны
 
нам же участь уготовя
кандалы и рабство вновь
захотелось русской крови
где же ты моя любовь
 
я же русский и ты тоже
и куда же мы глядим
этим двум нахальным рожам
свою Родину сдадим!


Рецензии