Ожиданье любви

У судьбы вы любви не просите,
Она вас непременно найдёт,
Как в душе зазвени колокольчик,
Значит час на земле ваш пробьёт.

В небе летнем заря разольётся,
По лугам разбегутся цветы,
А быть может метель закружится,
Иль проснется капель у весны.

Как узнать где любовь ожидает,
Мимо счастья боимся пройти,
Только сердце родное подскажет,
Ты его для любви береги.


Рецензии
Мечтательно, трогательно и нежно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   11.03.2016 19:39     Заявить о нарушении
И вам весеннего солнышка и тепла, а самое главное здоровья.Юлия

Юлия Василенко 3   11.03.2016 19:44   Заявить о нарушении