Зима все шалит...

Надо ж, Зима все шалит и шалит, и мается,
И уходить не спешит, а, казалось, пора.
Может, подруга, с тобою уже распрощаемся?
Вроде уже и прощались с тобою вчера.

Эта Зима бесконечная, снежная, вьюжная,
Все замела и дороги уже не найти.
Где же Весна,долгожданная, яркая, южная?
Ей по законам природы пора уж прийти.

Ей по закону пора с снегопадом расправиться,
Лед растопить и природу пора разбудить.
Это Зима все шалит и шалит, и мается,
Знаешь, Зима, имей совесть. Пора уходить.
 


Рецензии