Прощальный вальс для Аллы Пугачёвой

Сегодня  я  пою  прощальный  вальс ,
Нет  ...  он  не  грустный  ,он  весёлый .
Пожалуй , я  спрошу  сегодня  вас,
Ну  почему  же  поезд  жизни  очень  скорый ?

Петь,  кажется,  я  начала  вчера,
Зал  песни  слушал ,затаив  дыханье.
А позже  крики  ...  Браво  !!!  и  Ура!!!
Прошёл  лишь  миг , и  вот  оно ...  прощание !!!

Ну  что  ж  ... !? Поверьте , был  счастливым  миг ,
Миг  страсти,  миг  порыва , вдохновенья.
И  взгляд  мой  не  потух , и  не  поник,
Любовь  и  жизнь ...  вот  весь  процесс  творения.

Божественная  музыка  лилась,
И  я  любовь  из  зала  ощущала.
Поэтому  пою  сейчас  для  вас  ,
Что  жизни  мне  одной , пожалуй,  мало,

Чтоб  спеть  о  том  ,  как  я  вас  всех  люблю.
Чтоб  рассказать ,  как  длинными  ночами
Шептала  ...  Всё  равно  для  всех  спою  ,
И  передам  её  , любовь ,  словами.

Я  верю , что  для  вас  нашла  слова.
Любовь  ,я  верю  , покарила  души
И  вот  сегодня  я  кричу  ...  Ура  !
И  ....  Браво  ! Вы  любовь  хотели  слушать  !!!

На  сцене  я  стою   в   последний  раз,
Заметьте , я  не  плачу  , не  таскую
Сегодня  я  пою  прощальный  вальс
И музу  , может  быть  ,  чуть - чуть  ревную.

Я  посылаю  низкий  вам  поклон 
За  крики  , за  овации    ,   за  браво  !
В  душе  я  слышу  нежный  перезвон,
Ну  что  я  ,что  я  загрустила  ...  право  ....

Нет  !!!   Я  смахну  прощальную  слезу ...
И ...  рассмеюсь  сейчас,  как  Арлекино  ,
И  вы  услышите  мой  громкий  смех,
Хоть  зановес  за  мной  уже  задвинут .

  (А..  ХА ... ХА... ХА ... ХА  ...  ХА ... ХА ... ХА ... 
в  такт  песни  Арлекино  )
    29.08.2010 ....


Рецензии