***

Не живя на этом свете,
Не узнав, что такое любовь,
Растворишься подобно комете,
Не поняв, что тревожит кровь.
А внутри этих чувств кипяток,
Нахлынет, но ты сильней - не утонешь,
И этих бурных эмоций поток
В своей душе навсегда узаконишь.
Ты всё ещё помнишь об этом,
Растерянно бред несешь,
Я знаю, - поймешь этим летом,
Что же такое любовь!!!


Рецензии