Не все...

Не Все то золото , что блестит .         
Совсем не Друг , кто в глаза льстит.
Не Все Друзья , что величают ,
а Те , что искренне  встречают.
Не Все слова можно забыть ,
ведь можно " ранить " и "убить " .
Не Все за деньги продается -
Жизнь ,только раз Нам Всем дается.


Рецензии