Ты в сон мой заходишь и краски его светлее...

Ты в сон мой заходишь и краски его светлее,
и нежности птица находит из сердца выход,
весна разливается раньше на целый выдох -
цветы под ногами на призрачных всех аллеях...

Поток ароматов черёмухи и шалфея
бросаешь на плечи накидкой, прозрачной с виду,
Вновь в сон мой заходишь и краски его светлее,
и нежности птица находит из сердца выход...

Колье поцелуев ложится на грудь и шею...
Лететь или падать - решённый досрочно выбор,
и крылья раскрыты, на взлёт принимая вызов...
Душа замирает, от лёгкости губ хмелея...
Ты в сон мой заходишь и краски его светлее,

и нежности птица находит из сердца выход...


Рецензии
Мариночка, чудо... изумлена Вашей лирикой,
Ваш Благодарный Читатель!

Галерея Сердца   12.10.2017 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!)))

Марина Авс   18.10.2017 21:21   Заявить о нарушении