Женщинам Руси

Женщины Руси, вы так красивы,
Голову свернули мужики,
Я желаю быть вам еще милыми,
Что с улыбкою глядят из под руки.

Не повысит голоса красавица,
Никому она не нагрубит,
Вот такая девушка мне нравиться,
Та, что добрым словом одарит.

Мягко стелет, да и спать не жестко,
Что накормит каждого от пуза,
Не пройдет она мимо подростка,
И не бросит сына -карапуза.

Не оставит дочку на вокзале,
Подберет, устроит стариков,
Женщины еще не все сказали,
Я желаю вам побольше слов:

Ласковых, ко всем неравнодушных,
Хоть забота не всегда видна...
Женщина, открой свою ты душу,
Знаем, что прекрасная она!


Рецензии