Ведь я без тебя уже не смогу

Ведь я без тебя уже не смогу
И ты это сам понимаешь!
Ревную и злюсь,но все так же люблю!
Ты нужен мне,просто бескрайне!


Скучаю,когда от меня далеко,
Тебя нехватает безмерно!
В разлуке годами прожить нелегко,
Но в сердце всегда живет вера!


И знаю,однажды наступит тот миг,
Когда будем рядом с тобою!
Ты в сердце моем,ты частичка меня!
А значит,всегда ты со мною!


Рецензии