Я останусь с тобой...

Я останусь с тобой и пусть солнце замрет на закате,
обозначив любовь алым цветом вечерней зари
и пусть будет она моим свадебным платьем,
я останусь с тобой,только ты,дорогой попроси.

Пусть метели поют,укрывая все чувства снегами,
создавая уют в эту зимнюю ночь,
я им в такт улыбнусь,наливая тебе чашку чая
и морозы зимы наши души в полон не возьмут.

Я останусь с тобой,если гром иль небесная кара,
обниму и прижмусь,принимая всю боль на себя,
пусть закат опалит нас небесным пожаром,
я останусь с тобой,если значу я что для тебя.

Я останусь с тобой,лунный свет и мурашки по коже,
поцелуи горят и блаженна от счастья душа,
мед любви вместе пьем и одной его черпаем ложкой,
я останусь с тобой,так решила колдунья судьба.

Ясный свет на заре,утро снова приходит к нам в гости,
обьявляя вокруг о подарке,что дарит судьба,
я останусь, с тобой,я останусь тем светом в окошке,
я останусь с тобой,я останусь с тобой навсегда.


Рецензии