Кайф

Ты не спеша,войди в меня..нет!подожди,как ураган..я так давно хочу тебя!..войди,..о кайф!любовь моя!..ты отымей,ещё разок..о как ты ласков..и жесток..и в этом кайф!любовь моя!ещё ещё..люблю тебя!.. о.о.моя пися.. ,мокнет,хорошо,войди,води..хочу ещё..о да,о да,кончаю я..вот это кайф..любовь моя!


Рецензии