в моей Темнице Мрак и Запустенье

В моей темнице: Мрак и Запустенье!
Пусть не "Горят, ночные фонари!!"
В Душе потерянной моей, царит, Забвенье!!!
И тело не Спасает, «Дьюти Фри...»

Я, как «Утёс над Миром...» не Вторгаясь!
В его «Расплавленный Водоворот!!»
Как «Узник Подземелья, Несгораем!»
И не Узнает обо мне, Народ!!!

Я, Добровольно; Свет, Людей, Оставил!!
Что б более за Чувства не Страдать!...
Чужой, Забытый Вдалеке... Возглавил,
Движение: «Уволенных в Запас!!!»

Оплакивать себя? Совсем Нелепо!
Прийти в сознанье, просто, Отдохнуть!!
Подалее от : Скверны, Злобы, Дряни
Остыть. Простить. Забыть. Земную Муть...

Как был Наивен я, Предполагая,
Что Осчастливлю Низменный сей Мир?
Ни первая попытка, ни Вторая!
Не увенчались траншами любви...

Разбит и Оглушён! Лишён, Иллюзий...
Зато есть Шанс: Исправиться, Понять!!
Что Нет: Симпатий или Антипатий!
Есть: Карма, нить Сутраммы, Благодать!!!
Которую ведь, Где то, надо, Взять?!..


Рецензии