Не глядя

Я не готов, прикрыв глаза,
Шагать не глядя где попало.
И знал: вслепую жить нельзя,
Немало зрячих в ней пропало!
Немало сильных, молодых,
Споткнувшись, обрели молчанье.
Иль, схлопотав "удар под дых", -
Лишь издают одно мычанье!
Всегда надежда на успех
Уверенных в себе обманет!
Везенье, случай, как у всех –
Лишь глупеньких к себе заманит!

5.10.2012г.


Рецензии