Всё начинается с весны

Листает время календарь,
Читая годы из страниц
Уже закончился февраль,
Нагрело солнце крылья птиц.
Весна. Весна нам только снится.
Её ни с чем нельзя сравнить..
Стирает нежности границы,
Зовёт мечтать, гласит любить.
Всё начинается с весны,
С хорошей утренней погоды
В рассвете трепетной красы,
В порыве сказочной свободы.


Рецензии