Мирного неба

ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЁТНЫЕ   ПТИЦЫ
В   ЛЮБИМЫЕ   НАШИ   КРАЯ,
И   ИСЧЕЗАЮТ   СИНИЦЫ,
ЗНАЧИТ,  СКОРО   ВЕСНА!

НА УЛИЦЕ АРОМАТ ВЕШНИЙ,
ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВКА,СМОТРИ.
И   СНЕГ   ПОРОШИТ РЕДКИЙ,
РАСПУШИЛИСЬ"КОТЯТА"ВЕРБЫ.

ЗЕМЛЯ ПОД БЕЛЫМИ КРЫЛЬЯМИ,
МИРНОГО   НЕБА   ТЕБЕ!
ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ДИВНЫМИ,
ДНИ ПРИБЛИЖАЮТ К ВЕСНЕ!
Ада Боровицкая


Рецензии