Не успела

Я с тобой не успела проститься
Виновата, ведь я же могла
И уже не будут светиться
Изумрудного блеска глаза

Когда скорая c надписью грозной
Увозила тебя навсегда
Я не знала,что будет поздно
И сказать и взглянуть в глаза

Ты как солнышко всех согревала
Добротой и улыбкой своей
К ночи  мне  приносила одеяло
Чтоб на смене мне было теплей

Твои руки волшебные,сильные
Всем здоровье и бодрость несли
У самой же болезни неравные
Забирали все силы  твои

И ты просто наверное знала
Люди чуют шестыми чувствами
Боль терпела, не докучала
Об отсрочке себе моленьями

Памяти Тамары Александровны -прекрасного педагога,
талантливого человека и красивейшей женщины ...


Рецензии