И снова о любви

Любовь - красивые слова,
Любовь - свидания, поцелуи.
Ах, как кружится голова,
Когда любимых мы целуем.
И чаще пульс, и сердце вдруг
Стучит раскатами набата.
Внутри душевных сколько мук,
Но ведь любовь не виновата.
Любовь не только близость душ,
Она порою и страдания.
Свой храм любви ты не разрушь,
Любовь - источник созидания.
Она творит всегда добро
И своего любовь не ищет.
И отдаёт своё тепло
Всем тем, кто сердцем её ищет.
Любовь прекраснее всех чувств,
Она собой являет счастье.
Я так любви такой хочу,
Чтоб навсегда мне с ней остаться.


Рецензии