Про работу 3

Девушка, как говорят, на любителя.
В нее бабки лей, как в решето.
Главный праздник для нее - День строителя.
Строит из себя хрен знает что.
-----------------------------
Снова подлетел мастер-крыса.
Увидел: я курю,стою.
- " Ты что-нибудь умеешь делать быстро?!"
- " Конечно. Я быстро устаю."
------------------------
Есть у нас в депо один чурек.
Он в кроссвордах шарит мало-мальски.
На вопрос: "полуконь-получеловек"
Попытался вписать "Пржевальский"
----------------------------
На работу снова опоздала
Наша секретарша Света.
В объяснительной она написала:
" У женщин свои секреты"
--------------------------------
Пришли с конференции делегаты.
Мы их пытать давай:
- "Что сказали? Повысят зарплату?:
- " А ты с трех букв угадай!"
---------------------------
Комиссия по цеху снова топает.
Ко мне подходят стайкою гусят:
- "Сколько человек у вас работает?"
- "Я думаю, процентов пятьдесят..."
------------------------------
С самых первых дней я знаю:" По депо зря не слоняйся.
Инициатива наша, для начальства, как лишай.
Если видишь:отдыхают - смело присоединяйся.
Если видишь:люди пашут - отойди и не мешай."
---------------------------
Перданет и крутит ус.
А в депо - прям,катаклизм.
- "Петя, ты чего - тунгус?
У тебя метеоризм!"
----------------------------
Мастер общается с нами,
Планерку успев провести:
- "Ну..я к начальству. За ****юлями.
Кому-нибудь принести? "
--------------------------------
Есть дружок на работе тут.
От смеха хочется лечь.
Руки...ну,..не из жопы растут.
Но существенно ниже плеч.


Рецензии