Кто лишний?

Случайность или есть закон,
И в соответствии с законом
Ты третий лишний, посторонний.
Ты безрассуден, ты влюблён.

Что скажет нам любви предмет,
Кокетливо стрельнув глазами?
Увидите - поймёте сами,
Здесь для любви предмета нет!


Рецензии