Настроение

Лечь, уснуть и не вставать,
Ни о чем не вспоминать,
Окунуться в сон, забыться,
Каплей в море раствориться!
А душа кипит, бунтует,
И не хочет жизнь такую…
Что же делать, где ответ?
У кого искать совет?   
        Сентябрь 1987 г.


Рецензии