Таперича не то, что давеча шутка с долей

Пока не «автономили» -
Мы веселы бывали:
«На спичках экономили,
На водке пропивали»…

Теперь бюджет наш скромен,
Мы им располагаем:
На водке экономим –
На газе «прожигаем»…


Рецензии