Не успеешь даже ахнуть

Не успеешь даже ахнуть,
Смерть придёт,конец пути.
А розы также будут пахнуть,
А также яблони цвести.

Будут радости и страсти,
Буйство ночи, радость дня,
Любовь и ненависть и счастье,
Всё будет, только без меня.

С годами ценим жизнь вдвойне,
Приемля жизни торжество,
Пока я жив весь мир во мне,
А после смерти всё мертво.
В итоге жизни и сомнений
Всего лишь горстка удобрений.


Рецензии