Дорога к сердцу!

Ты болеешь мной,я это знаю!
Не могу быть взаимной,прости!
время медленно движется к Маю!
 слышишь снег под ногою хрустит!
 
Свиристель,на ранетке стая
 обьедая осенний дар
 конечно жаль,что я улетаю!
загасив любви нашей пожар!

Не смогла допустить тебя к сердцу!
 этим хмурым,мартовским днем!
да и ты не открыл мою дверцу
 побоявшись обжечься огнем!

 Тот огонь,в моем сердце пылает!
им могу одного лишь согреть!
 и отдам его,кто пожелает
 в моем сердце бесследно сгореть!

 И пошла помахав рукою!
я стоял,и смотрел ей вслед!
 не легко видно быть такою!
без любви в двадцать восемь лет!


Рецензии