Бесконечное летоновелла

Бесконечно лето
игра или жизнь?
там героев судьба
с моею сплелись..

Будто там, на тропинке
вслед за Леной бегу
не запнуться бы мне
не накликать беду.

Бесконечное лето
с монитора - в эфир
вывожу на листочке
я сказочный мир

всех героев новеллы
люблю и с тобой
в мир добра и любви
уведу за собой!


Рецензии