Ну Почему мы так Безжалостны к Себе

"Ну Почему мы так Безжалостны к Себе??
Зачем Страстьми Уничтожаем: Тело, Душу?!
Мы ж не Христос, что «Храм в три дня, Порушил???!»
Освобождение, когда нам дать Хотел...

А мы? Что нам Неймётся? Что мы, Ищем??
Чего Добьёмся мы, пол-Мира, Развалив?!
Он Веру Мудрость нам Принёс! Что б Добрых Истин,
Мы, Удосужились, друг-друга, Возлюбив!!!


Рецензии