Сказка ночи

Заполняя собою пространство,
Тишина поздно ночью придёт.
В тёмном небе звёздного танца,
Сон прекрасный с собой приведёт.
И сомкнув свои веки устало,
Ты поддашься объятьям ночи.
Провалившись в Царство Морфея,
Не забудь ты его попросить:
Чтоб волшебная,добрая фея
От кошмаров могла защитить.
Чтоб животные все говорили,
Обязательно розовый кит......


Рецензии