Зеленеет у леса малина..

Зеленеет у дома малина
Запах спелой черешни пьянит
Вот иду по селу с магазина
Буйство красок огнями горит

Я вдыхаю дурманящий воздух
Васильки над дорогой стоят
Летом нету работы, лишь отдых
Мне так хочется больше гулять

А на речки девчонки купаться
Не решаются. Полдень. Жара.
Хорошо им на травке валятся
Что поделать-разгулов пора

Я повешу гамак у забора.
Из колодца достану квас.
Позову я соседку из дома
И пущуся я с ней в дивный пляс..


Рецензии