Тебе

Я бежала к тебе рекою,
Я летела к тебе зарей.
На лалони ложилась снегом,
Укрывала прохладой в зной.
Билась в окна твои ночами,
То не ветер стонал, а я.
Закрывал ты ночные ставни,
Думал:"Дождь", оттолкнув меня.
А поутру, восстав с надеждой,
Я крестила твой путь рукой
И шептала:"Спаси, Всевышний,
Огради от стрелы. Он - мой."


Рецензии