Влюбленный такой огородник

Смотрю на свое отражение в экране,
Как старый моряк, утонувший в стакане,
И, как доктор Хаус, такой же беспутный,
Такой же смешной, и такой же распутный.

И я уж не знаю, смогу ли я это?
Поставить в сети, нет на улице лета,
В моей голове, и в моих руковицах,
Приходит и мне мое время жениться.

И старое чувство, так свеже сегодня,
Любил я кого-то, и бегали сводни,
Писали стихи о моих светлых чувствах,
А щас все не то, завяла ся капуста.

Я был чудо-чадо, любил эту заю,
Теперь очень старый и езжу трамваем.
Но как же свежо снова стало сегодня,
Я снова влюбленный такой огородник!

Но как время быстро проходит конечно,
И старость и все с нею - все неизбежно,
Но скоро сломаются эти заслоны,
И я буду мудрым, как слон...


Рецензии