Вопросы детей и родителей -д

Вопросы, которые дети задают родителям...
Вопросы, которые родители задают детям ...
Оказывается, есть рекомендации
<a подсчитали, что в среднем мы уделяем общению с детьми всего 12,5 минут в день. Из этого времени 8,5 минут родители отводят на различного рода наставления, замечания и споры. На доверительное дружеское неформальное общение остается всего лишь 4 минуты в день! Писательница Джейми Харрингтон нашла выход из этой ситуации, сформулировав 4 вопроса, которые нужно задавать своему ребенку каждый день</a>.

В таком случае, у детей остается лишь 1 вопрос родителям: "Зачем вы меня родили?"


Рецензии