Судьбы отвешанное но

Абзац.. когда на
дно.. ушло судьбы
отвешанное "но"
я отклик ожидаю,
как в кино, перемещая
завтра на дано.. и
это не стерпимо, как
минор, когда в мажо..
ре плещется вино..
а ты твердишь..
мне ныне все равно,
лишь б невозможное
не прозвучало в гонг..


Рецензии
судьбы отвешанное но
предугадать нам не...

Анжар   06.03.2016 04:58     Заявить о нарушении