Грех

Неспокойно,грех я совершил,
И родным моим больно очень.
В одиночестве Бога я молил.
И продолжаю молить.Ночью.

Прости,Боже,ты мой грех.
Грешен я,и сильно болен.
Вызову наверное я смех.
Отказали разум,также воля.

Посягнул я на Бога,святое.
И любил я одного себя.
Боже,награди меня покоем,
Чтобы жил я тихо и любя.


Рецензии