О боже мой

О боже мой.
Скажи мне будущее моё.
Скажи прошу, я же сын твой.
Обещаю, я больше не согрешу.

Скажи мне, я должен знать.
Скажи что ждёт меня в судьбе.
Прошу что я должен знать, или искать.
И веришь ли ты мне.

Что дальше будет в моей жизни.
Меня судьбина потаскала.
Скажи о проданной Отчизне.
И сколько ей ещё осталось.

Господи в тебя я верую.
Дай мне сил всё пережить.
Или умереть, или с победой.
Дай что нибудь, или пожить.

Наверно я многого прошу.
Или зол ты на меня отче.
От жизни правды я ищу.
Тем дальше жизнь, тем она горче.

Господи, я жил правдиво.
Лишь правду, я всегда искал.
Пытался выжить я не лживо.
Большие горы я дерзал.

Итог моей борьбы с враньём.
Силы в правде уже нет.
Куда с ложью мы придём.
Отче мой, дай мне ответ.


Рецензии