открой глаза

Вот и всё.
Открой глаза.
И мир вокруг уже не пугает.

Да, не вернуть нам прошлого,
Но давай попробуем снова почувствовать тепло.
В душе лед растаял.
Сбросив с лица фальшивую гордость мы остались вдвоем.
И я поверил, что счастье есть.
Звезды сделают ночь еще прекраснее дня.
Услышим шепот голосов.
Сон повторяется вновь и вновь.
Реальность отражая в невинных глазах.

3.03.2016


Рецензии