Неясною Радостью близится День...

"Неясною Радостью близится День...               
Срок. Образ. И, точная Дата,               
Момент, Появленья Впервые на Свет,               
Меня, в Мир наш бренный, Когда то!!!      
               
Идёт Регулярно, как Праздник, любой               
Но Этот ко мне Отношенье               
Имеет Прямое как Солнечный Свет!               
Меня, на Земле Появленье!!      
               
И дети и внуки, и каждый из Нас               
Чужих, незнакомых, Далёких               
В Семье кто Родился, кого хранил, Спас               
Мы Все Отмечаем день Звонко! 
               
Поздравят, кто Любит! Кто им Дорожит!!               
Везде Именинников, Славят!!!               
Лет Многих и Лучших Достоинств, джигит!               
Тебя пусть молва, не Поранит... 
               
Мы все одинакого чувствуем, Боль!               
И Радость на этой, Планете!!               
Пусть Бог Сохранит в твоём сердце Любовь!!!               
К себе, Окружающим, Детям...    
               
Желаю Тебе, землячёк Дорогой,               
Наполниться Мудростью, Божьей!               
Что б долгие годы, Ахметский Бесо,               
Семью Укреплял, бюджет, Множил!!   
               
В день вышеназванный, там, за столом,               
Хороших гостей, Счастья дому!               
Прими Адресок от меня, дорогой:               
Победы, Удачи, Здоровья!!               
    
И Мир, дзмао, Вашему, Дому!!!


Рецензии