Умолчательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                УМОЛЧАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Любят
      Очень
            Женщины
                Друг
                Дружке
                Косточки
                Перемывать.

                Но
                В
                Пересуждушках-
                Потрепушках
                О
                Шашнях
                Своих
                С
                Донжуанами
                Предпочитают
                Умолчать.

                Донжуан
                Же
                Каждый
                О
                Соблазнённых
          Им
   Красотках
В
     Мужских
         Компаниях
              Рассказывать
                Горазд.

                Он
                Помалкивает
                Только
                О
                Своих
                Фиаско,
                Ежели
                Особа,
                Что
                Его
                Интересует,
                Ему
                Ею
                Овладеть
                Не
                Даст.


Рецензии