Про него..

знаю что глупая,
и раздражаю его иногда.
но он моя -жизнь,
и счастьем моим будет-всегда.

его подразнить
так хочется мне порой,
но он еще злее становиться -мой герой..

да знают,о чувствах мне,ему сложно говорить..
как будто иногда краном стукнет по голове.
как будто его накрывает со всех сторон,
как будто этих три слова для него - миллион..

но он уже неоднократно доказывал мне свою любовь,
пусть иногда,и злиться на меня,пусть,
что может быть лучше того, что,
я знаю, насколько сильна по мне его грусть..

по этому я готова ждать, и терпеть.
меня не волнует то ,что  говорите, все вы.
я с ним из-за того,что очень сильно люблю,
а вам пора по затыкать все свои рты.

я за него порву,так и знайте,заранее.
не хочу видеть на его лице страдания.
он только мой,уясните это-
он вся моя жизнь,моя личная маленькая планета.


Рецензии