Ай, да что за вьюга сыпет белый пух...

Ай, да что за вьюга сыпет белый пух,
Засыпает снегом все, что есть вокруг!

Словно кто перину в небе распорол
И пустил по ветру этот белый мол.

Шаловливо пляшет вьюжная тоска,
Не жалеет краски белого мазка.

Где вилась дорога черным ободком,
Зализало небо белым языком.


Рецензии