кеды

На ногах дырявые кеды,
Плащ и свитер с чужого плеча.
Я твои встречаю рассветы,
И с восходом прозрачней тоска.

По утрам к дому пешим шагом,
Молчаливо бреду, как тень.
Грею руки остывшим латте,
Пустотой заполняю день.

На ногах дырявые кеды,
Плащ и свитер с чужого плеча.
Я твои провожаю рассветы,
Жаль, что в жизни моей нет тебя.


Рецензии