***

Был вечер, а точнее ночь
Сессия закрыта
Об учебе мысли прочь
И в душе моей зарыто...
Сердце, waiting for your touch
Оно лишь для тебя открыто
В этом не поможет врач...
Оно сделает лишь это
Улетит как черный грач


Рецензии