Замер Дон

Замер Дон,волны не слышно,
в небе полная Луна,так по жизни
видно вышло,что в Аксинье вся
судьба.......................


У реки ,на бережочке,Гришка ждет
свою любовь,ту,что лишь грехом
зовется,казаку пьянит всю кровь..
................................

Та,что тайною отравит,зацелует
до пьяна,та,что взрослою забавой,
в пепел превратит сердца........
................................

Толи Бог,а толи Дьявол,дал им это
колдовство,только нет на то управы
и скрипит в ночи крыльцо..........
..................................

Гришка парень собой бравый,в жизни
первый,все везло,только черт сразил
упрямый,впряг он в это ремесло.....
...................................

Сердцу точно не прикажешь и венчался
он не с той,а в Аксинью бес посажен,
верен он ей лишь одной.............
...................................

Горько в сердце,знает грешен,знает зла
не избежать,но в глаза ее посмотрит и
не знает,что сказать..................
......................................

В сердце боль и в сердце радость,губы
сладкие,как мед,а обнимет.....до мурашек,
сердце просится в полет..................
.........................................

Кто не знал,что это значит,не поймет ,
осудит их,ну а им нельзя иначе,одно
сердце на двоих.....................
....................................

Жизнь подарками богата,кому счастье,
кому боль,только Дон волной когда-то
уносил с собой любовь...............


Рецензии