Поминания родительский день

Поминание - родительский день,
Поминание тех, кто не с нами.
Оставляет в душе боли тень,
И записки с их именами.
Все ушедшие помним о вас,
И молитвы за вас посылаем,
Был дарован каждому час,
И нам дан - это помним и знаем.
Поминание - силы дает,
Для духовного процветания,
Рано, поздно,туда все придем,
А сейчас мы несем осознание.


Рецензии