Божьей армии солдат

 Я Божьей армии солдат
 Христос мой полководец
 В Его рядах служить я рад
 Его я воин

 Вперёд, вперёд! Труба зовёт!
 Вставай, победа близко!
 Ты ободрись и укрепись
 И победи! И победи!

 Я Божьей армии солдат
 Христос всегда со мною
 Сражаюсь смело я с врагом
 В смертельном бое.

 Христос со мной всегда,везде
 Я это знаю
 Вся жизнь моя в Его руке
 Ему я доверяю.

 Вокруг гроза и бой гремит
 Враг яро наступает,
 Сражаюсь смело я с грехом
 Христос мне помогает

 Ты воин Господа Христа
 Будь в битве смелым
 Иди вперёд а не назад
 Сражайся смело

 Быть верным воином Христа
 Тебе брат надо
 Ведь в небесах там у Отца
 Твоя награда

 Вперёд, вперёд труба зовёт!
 Вставай, победа близко!
 Ты ободрись и укрепись.
 И победи! И победи.

27-10-08
 


Рецензии
Христос со мной всегда,везде
Я это знаю
Вся жизнь моя в Его руке
Ему я доверяю.
АМИНЬ! Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
Господних благословений вам и дому вашему!
с уважением и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   19.06.2018 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.