Из тишины, из снега рассыпного...

Из тишины, из снега рассыпного
Рисует вьюга белый твой портрет,
Чуть матовый, с оттенком голубого,
На фоне из далеких близких лет…

И пусть черты нечетко проступают,
Я узнаю еще по голосам,
Которые под ветром угасают,
Взлетая вновь к усталым небесам.

Бредут снега по тропам невестимым,
Скрывая твой скользящий силуэт.
И рассыпает вьюга белым дымом
Мне  ею нарисованный портрет…


Рецензии