Нам дали Жизнь!.. Мы дали Жизнь, Кому то...

Нам дали, Жизнь!!! Мы дали жизнь, кому то...
Возможно, Многим... Их быть может,Полк!! 
Ну раз уж Так, по жизни, Получилось,
хотелось что бы вышел: прок и Толк...

События случаются. Ведётся,
не властны часто над Моментом, мы... 
Приходится работать и бороться
Мы Жить среди, "Людей, Осуждены!!"

Креплюсь, хотя разочарован Многим!..
Пусть многих много Чаяний, Разбил!!
Но, Се ля Ви... Сам выбирал, Дороги!!!
Или я выбран Ими с целью Был???

Как бы то ни было: продлю Инсценировку
Той "Сцены" что предоставляет, "Акт!!"
Мне говорят, пишу вам под "Диктовку!"
Проверено!!! Пусть ждёт там даже, АД...


Рецензии