Они выбрали свой путь

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скоро на землю Новороссии придёт весенний праздник мира, любви, цветов – 8 марта. Очень хочется поздравить тех женщин, которые выбрали свой опасный и тяжёлый путь – защита своего Отечества. Им я посвящаю этот стих, который называется «Они выбрали свой путь..»
 
 
 


 
Они выбрали свой путь –
Встав на защиту своей страны.
И защищают её не как – нибудь,
Полные смелости, отваги и мечты.
 

Поклон им низкий до земли,
И дань большого  уважения!
Что столько сделали для всей страны,
Его великого рождения…
 

Они выбрали свой путь,
Он труден и опасен.
С него им не свернуть,
Ведь  мир, он шаткий и не ясен.
 

Им не впервой умирать,
Под пули лести на пролом.
А дома их будет кто – то ждать,
Самый близкий и родной…
 

Они выбрали свой путь,
И не жалеют не о чём.
И в этом их суровая суть,
С мужчинами они плечо с плечом.
 

Они достойны всех похвал,
Пусть к ним летят цветы!
Я их Богинями назвал,
В них столько чистоты.





4.03.2016 года.
 


Рецензии