Подари мне единственный вечер...

Подари мне единственный вечер
И пусть станет он самым счастливым.
Мы повсюду зажжем с тобой свечи,
Будет празднично, будет красиво.
Разольешь ты вино по бокалам,
Я от счастья совсем захмелею.
Один вечер его слишком мало,
Но о большем просить я не смею...


Рецензии