Опять пришёл ваш Звёздный час!

Опять пришёл ваш Звёздный Час,
Прекрасные Земляне!
С могучей гривой Конь Пегас
Летит над облаками
И посылает вам стихи,
Чтоб Женщину прославить!
Не будьте к Богу так глухи!
Начните Бога Славить!
Вокруг такая Красота,
А вы в Ней, как брильянты!
Вас Озарит Моя Мечта!
Я Дал Дары, Таланты,
Чтоб жили вы всегда в Раю!
Детей в Любви растили!
ПОЗНАЙТЕ ВЫ МЕЧТУ МОЮ-
ЧТОБ ВСЕ БОГАМИ БЫЛИ!


Рецензии
Каждую секунду настает время изменить мир к лучшему, но люди бездействуют...Бездействие - самое страшное преступление.

Крибле-Крабле-Бумз   06.03.2016 20:45     Заявить о нарушении