***

Мы часто находимся в самообмане,
В пустой голове-лишь мечты и надежды.
Кто-то теряется в жизненной драме,
Другие становятся чей-нибудь пешкой.

Мы стали заложники общей сети ,
Где каждый бестактно посмеет обидеть,
В глазах наших мам-мы невинные дети
Которые скрытно себя ненавидят.


Рецензии